Erreur 19661700030009

Ce message d'erreur est produit par les systèmes PackshotCreator R3M360, R3L360 et R3L360T.

Lors du lancement du logiciel, dans l'onglet 3D vous trouverez la fonctionnalité pour calibrer le plateau tournant et vérifier que celui-ci est correctement installé et connecté aux dispositifs de rotation.

Si le plateau tournant NE TOUCHE PAS les parties 2 dispositifs correctement, celui-ci ne sera alors pas reconnu par le logiciel.

Lors de la calibration, si le logiciel génère le message d'erreur "19661700030009", cela signifie que le périphérique n'est pas pris en charge car le plateau tournant n'est pas détecté.

Pour résoudre ce problème veuillez réinstaller correctement le plateau tournant (Voir PDF en pièce jointe) afin de passer à l’étape de calibration puis à la réalisation de vos animations à 360°