Erreur 0xFA9810F1

Si vous rencontrez ce message d'erreur lors du lancement du logiciel et si vous êtes sous Windows 10, veuillez  faire une réinstallation de votre version logiciel.

Si le problème persiste veuillez prendre contact avec nos équipes e-support  https://fr.packshot-creator.com/packshot-support/ avec la création d'un ticket

Renseignez-nous:

1. Version logiciel actuelle: Vous trouverez cette information sur l'interface du logiciel en haut à gauche et commençant par V1...

2. Système d'exploitation

3. appareil photo

4. No de série de votre PackshotCreator