E070-........ (message d'erreur Canon EOS)

De manière générale lorsque votre réflex Canon EOS génère un message d'erreur E070 ou E70

il s'agit d'un problème capteur ou informatique (Erreur 070-........)

Un problème concernant les images a été détecté (Texte Canon). Cette erreur peut aussi être crée par un problème de paramétrage interne suite a un dialogue PTP via la prise Usb incorrect.

Solution:

1. Changer le port USB (USB 2.0 sur USB 2.0 USB 3.0 sur USB 3.0).

2. Changer de câble USB

Si le problème persiste contacter notre e-support

https://fr.packshot-creator.com/packshot-support/