Message "Plateau O3T non reconnu"

Lorsque vous cliquez sur le bouton "3D" du logiciel, vous avez un message indiquant "Problème de connexion USB" et/ou plateau non reconnu.

Ce message est dû à une erreur de reconnaissance de votre plateau par le logiciel.

Afin de résoudre cela, veuillez vérifier les points suivants, dans l'ordre :

• Le plateau doit être alimenté avec l'interrupteur sur la position "I". La ventilation du plateau est active quand celui-ci est alimenté.
  • Le plateau doit être branché en USB à l'intérieur du caisson. Le plateau doit aussi être visible sur le panneau" Périphériques et imprimantes" de votre ordinnateur. Si le plateau n'est pas visible sur ce panneau, branchez le plateau directement par USB à l'ordinateur.
  • Vérifiez que le pilote du plateau est correctement installé
  • Débranchez et rebranchez le câble USB puis relancez le logiciel, parfois une perte de signal du port USB peut figer le logiciel.