Message d'erreur "code erreur 0x97FA".

J'obtiens un message d'erreur "code erreur 0x97FA":

• Pour corriger une mauvaise connexion d’une prise USB entre le PC et le plateau, il faut brancher le plateau sur une autre prise USB, utiliser les câbles USB d'origine, ne pas utiliser de HUB USB.
  • si le problème persiste, il faut réinitialiser le plateau tournant : débrancher l’alimentation et le câble USB,puis actionner l’interrupteur du plateau, et attendre 5 à 6 secondes avant de rebrancher le plateau
  • si le problème persiste, installer le driver du contrôleur USB: il se trouve dans "C:/programmes/packshotcreator/creator/drivers"