Camera Shot Failure (163) E070-0004 error

• Vérifiez que le chemin de destination pour l'enregistrement est actif. Lorsque le mode d'enregistrement automatique est actif, est que vous souhaitez enregistrer en réseau ou sur un disque dur externe, merci de vérifier que vous avez accès en permanence à ce chemin de destination/cible.
  •  Utilisez un câble USB  plus court, un autre câble USB, un autre port USB ou bien essayez d'utiliser une rallonge USB auto alimentée.
  • Vérifiez que vous avez suffisamment d’espace sur le disque de destination.
  • Vérifiez que vous n'avez pas de carte mémoire dans l'appareil photo
  • Vérifiez que votre appareil photo ne se met pas en veille après un certain temps. Veillez à désactiver l'arrêt automatique.