Device Error: 196617 00030009

Cette erreur veut dire que "le périphérique n'est pas supporté"

Si vous utilisez un Packshot R3L ou R3M, merci de vérifier les points suivants:

• Le plateau pourrait avoir besoin d'être recalibré.
  • Vérifier que le dernier logiciel est installé. Une réinstallation du logiciel peut éliminer cette erreur.
  • Le capteur du plateau tournant communique mal ou pas avec le logiciel.Dans ce cas, il suffit de nous contacter directement, en envoyant un ticket et nous vous assisterons avec la procédure appropriée.