Error Code / Error message: E070-0002 (164) (163) Camera Shot Failure

L'erreur code (163) et (164) sont des erreurs liées à la récupération des images à partir de l'appareil photo et message vient du SDK de Canon.

Afin d'éviter ce message, il suffit de :

1. Réinitialiser complètement l'appareil photo aux paramètres d'usine.
  2. Enlevez la batterie et la remettre après 6 secondes d'attente.
  3. Si un logiciel Canon a été installé sur l'ordinateur, il est possible que celui -ci ait la priorité sur le contrôle de l'appareil et la récupération des images.
  4. Vérifier les droits administrateurs du logiciel.
  5. dans certains cas, il est aussi possible que le disque soit plein et qu'il n'y a plus d'espace permettant d'enregistrer des images.