Appareils photos compatibles / compatible cameras

Canon Reflex:

Canon Model Testé par PackshotLab    Windows XP   Windows Vista   Windows 7   Windows 8 / 10  Mac OS 10.6/10.7/10.8/10.9/10.10
1100 D X   YES  NO  YES  YES YES
1200 D* X   YES  NO  YES  YES  YES
1300 D     YES  NO  YES  YES  YES
650 D     YES  NO  YES  YES  YES
600 D X   YES  NO  YES  YES  YES
760 D     NO NO YES YES YES
750 D     NO NO Yes YES YES
700 D X   YES  NO YES YES YES
100 D X   YES NO YES YES YES
80 D     YES NO YES YES YES
70 D X   YES  NO YES YES YES
60 D / 60 Da     NO NO YES YES YES
50 D     NO NO YES YES YES
40 D     NO NO YES YES YES
1D Mark IV X   YES  NO YES YES YES
5D Mark II X   YES NO YES YES YES
5D Mark III X   YES NO YES YES YES
5D Mark IV     YES NO YES YES YES
5DSR** X   YES NO YES YES NO
6D X   YES NO YES YES YES
7D X   YES NO YES YES YES
7D Mark II X   NO NO YES YES YES

* Non compatible avec la fonction HyperFocus.

** Non compatible avec la fonction de détourage automatique, Auto PNG, AutoBKG.

Le PackshotLab teste régulièrement des appareils photos afin de vérifier la compatibilité avec le logiciel PackshotCreator.

Nikon Reflex:

Nikon Model Testé par PackshotLab  Windows XP   Windows Vista   Windows 7   Windows 8 / 10  Mac OS 10.6/10.7/10.8/10.9/10.10
D4**   NO

NO

YES* YES* NO
D600**   NO

NO

YES* YES* NO
D5000**   NO

NO

YES* YES* NO
D5100**   NO

NO

YES* YES* NO
D5200**   NO NO YES* YES* NO
D5300**   NO NO YES* YES* NO
D7000   NO

NO

YES* YES* NO
D7100***   NO

NO

YES* YES* NO
D700 ** X YES  NO  YES  YES* NO
D800/D800E X YES  NO  YES  YES  NO
D810   YES  NO  YES  YES  NO

* Non compatible avec la fonction HyperFocus.

** Tous ces appareils Nikon sont compatibles avec la prévue en temps réel, mais ne disposent pas de la simulation d'exposition.

Le PackshotLab teste régulièrement des appareils photos afin de vérifier la compatibilité avec le logiciel PackshotCreator.

Canon Compact:

Canon Compact

Testé par PackshotLab

Windows XP   Windows Vista   Windows 7   Windows 8 / 10  Mac OS 10.6/10.7/10.8/10.9/10.10
G10  X YES  NO  YES  NO  NO
SX110 IS  X YES  NO  YES  NO  NO
SX100  X YES  NO  YES  NO  NO
A640  X YES  NO NO  NO  NO

Les appareils Canon compacts ne sont pas compatibles avec la fonction Hyperfocus.

Le PackshotLab teste régulièrement des appareils photos afin de vérifier la compatibilité avec le logiciel PackshotCreator.

La compatibilité de l'appareil photo dépend directement de la version du logiciel utilisée. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.